Пару слов - как пара сомнений

Я дарю тебе то, что не  дарит другой.
Пару слов – как пару сомнений.
Век от века стекает в ладони рекой,
Листопад горький, осенний.

Не меняются люди, увы,
Слишком много с тобой мы молчали.
Дай, мне право ладонью руки
Растереть лепестки у начала.

И сказать тебе тихо: «Люблю».
А потом у другой засыпая,
Слышать голос нежный: «Убью»,
Сердца стук опять укрощая.

Нет мне дела, что в жизни с тобой…
Нужно в ночь, мне врать научиться.
Жизнь – родник воды ключевой.
Лишь с тобой хотелось напиться.


Рецензии