Ещё на этом берегу...

Давно гадалка нагадала,
чем дольше жизнь, тем жёстче грусть.
Увы! Пожалуй, не берусь,
прожить я молодость сначала.
Осталась парочка жемчужин
любви в душе, а, может, три.
Себя мы видим изнутри,
а люди видят нас снаружи.
Сегодня мне вдруг захотелось
альбом семейный полистать.
Там брат и я, отец и мать,
наивность детства, лета спелость.
Да, люди видят нас снаружи,
как мы себя в стекле витрин.
Ты весь снаружи и внутри
хорош, когда кому-то нужен.
Так любят (нет, уже любили) 
отец и мать, сестра и брат.
Я не могу вернуть назад
любовь, которую дарили.
Она всегда со мною рядом,
покуда жив, любовь живёт,
с тобой готовая на взлёт
за уходящим в небо взглядом.
… Осталась парочка жемчужин
любви в душе. Приберегу.
Ещё на этом берегу
найдутся те, кому ты нужен!


Рецензии
Наверно, в том смысл жизни, чтобы быть кому-то нужным, особенно близким родным людям. Нравятся Ваши стихи и мысли, Лариса!

Савельев   07.10.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Ваши комментарии всегда приятны!

Лариса Струина Исаева   09.10.2019 17:15   Заявить о нарушении