Телефон

Откуда взял
Что так умен?
Откуда мысли в голове?
Быть может это телефон...

Неделю без,
И больше не профессор.
Посредственный источник знаний,
Сюда мне пальцем указал.

Ни капля пота на виске,
А электрический заряд.
Однако тот же умный взгляд,
И голова как ива.


Рецензии