Любимому мужу!

Сердечко стук, сердечко стук
И чувствую тепло я рук,
К твоим рукам хочу прижаться,
Чтоб их любить и наслаждаться.

Ведь взлядом ты меня пленил,
Своей заботой  покорил.
С любимым мужем мне тепло,
Когда метелью замело,
В осенний ливень проливной
И лета яркий сильный зной.

Моя опора, верный друг,
Тебя нет лучше всех вокруг!
 


Рецензии