Всё равно, я дойду!

Всё равно, я дойду!
Несмотря на паденья и шрамы!
Всё равно, буду там,
Где Любовь наполняет весь мир!
Я с Иисусом иду!
Он мне ближе и папы, и мамы.
Бог введёт меня Сам
В Дом, где вечно не кончится пир!

Всё равно, я дойду!
Ведь Господь мои мысли читает,
Я открыта пред Ним,
И к Нему всё желанье моё!
Если ж вдруг упаду,
Бог не бросит. Он Сам обещает:
- Только верь! Ты храним!
Я забуду паденье Твоё!

Всё равно, я дойду!
Потому что надеюсь на Бога.
Он ведь рядом  всегда,
Восполняет все нужды мои.
Чем я дальше иду,
Тем трудней и опасней дорога.
Прохожу иногда
Чрез сомнения, слёзы, бои.

Всё равно я дойду!
Крест Голгофский надёжнее стали!
Он гарантия Жизни,
Опора во веки веков!
Пред Христом  припаду
В сильном трепете, веря едва ли,
Что в Небесной Отчизне
Мне радостный жребий готов!

05.10.19


Рецензии