Наша прибыль

Анаграммы.

штабы! правильно -
вот наша прибыль!

***

побранить вышла -
вот наша прибыль?

***

встанем - тени,
нам не светит!

***

условия
усвоил я!

***

творческие люди
отвесили дрючек!

***

немо бел - молебен.


Рецензии