Цвет настроенья - осень
Закружит в вальсе и тебя не спросит,
Подарит красок золотой каллейдоскоп,
Составит осень для тебя свой гороскоп.
Ведь говорят, любви все возрасты покорны ,
И в этой осени, любви дыханья, полны,
Летящий птичьих стай, крикливый караван,
И песни о любви из разных стран.
Объявят нам с тобой сплошной октоберфест.
Прошу, не вздумай обьявить протест,
Пора любви на киевских семи холмах ,
Пора любви и в душах и в сердцах .
И пусть летит над миром киевская осень,
И лист слетает ярко красный оземь,
Душа ,пусть тоже станет чистой, золотой !
Люби , твори мой друг, да будет Бог с тобой!
Автор Широков А.А. 07,10,2019. г Киев Украина
Свидетельство о публикации №119100700528