Надежды

Жизнь наша такова -
Заботы, хлопоты, тревоги,
Оглянешься-а где она,
И вновь стою я  на  пороге.

Пусть будет так, как суждено,
Вновь позовут меня дороги,
А дом уютный подождёт,
Не подвели бы только ноги!

Так много планов и надежд,
Так много сделать не успела,
Не написала лучших я стихов,
И песен лучших я не спела ...


Рецензии