Благословен Господь! Пришла суббота

Благословен Господь! Пришла  суббота,
И нас влечёт к возлюбленным святым.
И пусть над Божьим днём смеётся кто-то,
Мы верно эту заповедь храним.
Творец и Искупитель с нами рядом!
Он в день седьмой назначил встречу Сам!
В присутствии Его в сердцах отрада,
А дух стремится к вечным небесам!
Хвала Отцу Небесному за счастье
Себя Его ребёнком  сознавать!
Он,проявляя нежное участье,
Призвал нас тайны жизни познавать.
Однажды все, кто Господу послушен,
Субботу будут в небе отмечать.
Вот для чего сей  навык нынче нужен -
Чтобы Отца потом не огорчать.
Смирение предшествует победе.
Любовь послушных радует Христа.
А дух сомненья смертоносно-вреден,
Он исчезает только у креста.
Мы Божьи дети! Это ли не повод
Идти и всем о Свете говорить!
Суббота - очевидный Божий довод,
Что Он готов нам Вечность подарить!

05.10.2019


Рецензии