Под свечой Луны

Вдруг на мольберте  отразился       
Жемчужно-бледный лик Луны.               
И мир вокруг преобразился,               
И в колдовстве  уснули мы. 
               
Там, в тишине ночи  парили
Мы на крылах своей  любви            
И на краю земли  бродили,       
И под свечой  Луны  слились. 
    
И в пелене любви  парящей,      
В объятьях ясной  тишины,               
Дарил нам свет любви сиявший      
Жемчужно-бледный лик Луны.

             2019г.


Рецензии