***

Ты подарила мне приятный разговор,
И серый день разбавила цветами.
На миг подумал даже что влюблен,
Но счастье распишу сейчас словами.
С тобой мне правда искренне приятно,
Общаться и смотреть в глаза,
В которых счастье больше океана,
В которых есть вся в жизни красота.
Ты нечего плохо не подумай,
Я просто на эмоциях сейчас.
Надеюсь скоро встретимся с тобою,
И вмиг  увижу только лишь тебя.


Рецензии