А, может, на работу не пойдём

- А, может, на работу не пойдём? –
Предложил я своей знакомой,
- Ты чаще стала невесёлой,
Всегда мы дело для себя найдём.
- Уедем за город пока тепло,
В лесу же осень золотая,
Не трата времени пустая,
Так станет на душе теперь светло.
Давно мы не были с тобой в кино…
Посмотрим, что за мелодрама?
Пройдёмся после мимо Храма,
Вдвоём не отдыхали, как давно?

Усталость лёгкая, домой идём,
Уютно нам с тобой на кухне.
Как хорошо, всё в том же духе…
А на работу завтра не пойдём!
   07 октября 2019 года


Рецензии