И я люблю

Судьбу благодарю, что я люблю.
Смотрю на мир влюбленными глазами.
Ты мне приснилась, было счастье с нами,
Теперь вдвоём встречаем мы зарю.
И я шепчу, без устали, люблю.

И небо океаном распласталось,
Исчезли сны, исчезли облака,
Теперь я знаю, ты не сон, реальность,
Как близок я к тебе, как ты близка.
Без устали шепчу, люблю тебя.

Смеёшься ты, о, сколько в этом счастья,
Быть вместе нам, судьбой предрешено,
Прикосновенье губ и нежный шёпот страсти,
Пьянит и будоражит, как вино.
Люблю тебя и это не грешно.

Поверить сложно, но, ошибки быть не может,
Мы у цепи с тобой, одно звено,
Боясь спугнуть любовь, и, очень осторожно,
Шепчу, люблю тебя, люблю тебя одну.
Читаю по глазам… и я люблю…

Октябрь 2019


Рецензии