Недознаем

Как принято, друг друга недознаем,
Из каждой мухи будет сделан слон.
Ты говоришь, моя почти родная,
Что псевдочувства - просто ремело.

Что негде говорить. Давай, завоем!
Зачем писать никчёмные слова,
Что нас с тобой на счёт примерно двое?
Как никогда ты заново права.

Мы ляжем в нашем полудобром мире
На полумерный полуровный пол.
Нам написали: "дважды два - четыре"
Как истину, ложащуюся в стол.

Давай, изучим наши кое-карты,
По ним проложим свой пунктирный путь.
Перепройдем и перевспомним факты
О том, что мы влюбленные-нибудь.

Не будь с собой, но с нами точно тесно.
В уютной раме, между стёкол лечь.
Мы в этом мире около прелестном,
Потухнем, чтобы заново зажечь!



Рецензии