встречают-то не по одежке...

Твои слова, со временем
могут
Забыть…
И могут кануть в Лету
Все твои дела…
И тут не нужно много
Мудрствовать…

Эмоция
всегда будет
Жива…
Ведь Ты заставил их её
Почувствовать…


Рецензии