Суета

Суета это бессмысленная жизнь.
На потребу своему желудку.
Ты спешишь, чтоб заработать денег воз,
Чтобы лакомством порадовать желудок.

Исполином выбрал ты его
И на трон высокий посадил невежду.
Он приказы отдаёт тебе, дай мне то,
Подай мне это.

Шевелись же побыстрей,
Чего стоишь,
 иль не видишь,
Что желудок твой голодный.

Так вот раскормил его ты сам,
Тело словно бегемот
И в двери не проходит.


Рецензии