Зимнее

Зимы не ждали, не хотелось,
Чтоб на землю спустилась слякоть,
Чтоб в слякоти с утра вертелось:
"Резина", "Антифриз", "Не плакать!"

Чтоб все без матов и без трепа, 
Чтоб, что сейчас об этом...
Чтоб враз, мы осознав все это -
Принять смогли зиму как лето.


Рецензии