Незабудки

Расцветают в саду незабудки,
Словно россыпи камня топаз
Ни одной не проходит минутки,
Чтоб не помнила,друг мой,о Вас.

Пусть проходят за сутками сутки,
Исчезая в вечерней тиши,
Не забуду я те незабудки,
Стали мне что частицей души.

И, казалось, самою судьбою
Мне подарены были они,
Но прошла та любовь стороною,
А с ней вместе и лучшие дни.


Рецензии