Чёрное на белом

Юг и Север на ложе любовном сошлись
Черно-белое переплетенье
И вдруг радугой их монохромная жизнь
Расцвела ощутив потрясенье
Все оттенки цветов все что в мире нашлись
На то ложе рванули в мгновенье
Серо-буро-малиновой стала их жизнь
Родилось в результате сомненье...


Рецензии