Невечный след

Переплетенье    волшебства и страха,
И рвущий естество вопрос,
И мысли путающий запах
Созревших сереньких  волос..

 Мне  много  лет, я знаю грудь,
Бесстыдный зов влеченья тела.
 А в той не вышло утонуть,
 Ни  прикоснуться неумело.
 
 Но..   та слеза, и те глаза –
Были со мной в моем далеком.
Не  вымолвить, не выплакать
Теперь печали одинокой.

В чего-то вяло ждущей жизни
Случилось  то  единый раз,
А  взгляд бездонный
                влажных  глаз
 с Со мной теперь до Самой тризны,
 
Вселенна фантастично непроста
Звала привычно в тайну окунуться,
Не дозвалась.  И стала  жизнь  пуста,
И нет в ней той, с кем хочется проснуться.

Лишь  взгляд  остался,  в уголке слеза,
У губ морщинка, видимая еле,
Напрасная возвышенность на теле
И туга бесконечная в глазах.

 И не утешить,  и не позвонить,
Теперь  возможно только  помнить.
Невечный след  о тихих,  скромных,
Напрасных сожалений рвущаяся нить.


Рецензии