Слова мне эти не приелись

Слова мне эти не приелись,
Готова слушать вновь и вновь!
Как в краски яркие оделись-
Ты говоришь мне про любовь.

Так точно подбираешь аргументы,
А я заворожённо и до дрожи,
Внимаю все слова, ловлю моменты
И задыхаясь, нежно повторяю:"Тоже".

Моё лицо в твоих ладонях
И пальцы заблудились в волосах.
Реальность словно где-то тонет,
Любовь так кружит в наших голосах!


 3.10.19г.


Рецензии