Плохой актёр

Вечер циник и мажор
Пригласил к себе в шатёр
Седовласый пел тапёр
Невидимка дирижёр
Съёмка, камера, мотор
Вдохновлялся режиссёр
Заигравшийся жонглёр
Не сдержал игры минор
Вспыхнул пламенем костёр
Ярким светом тени стёр
Разговорчив, смел, хитёр
Для меня плохой актёр.


Рецензии