Где ты

Не важно сколько в небе тучек,
Какое солнце в ранний час...
Важней всего, что ты мой лучший...
Ты мой бриллиант, сапфир, алмаз!
Ты мой глоток тепла и влаги,
Мой символ веры и мечты!
Мой рыцарь силы и отваги,
И мой властитель тоже ты.
В тебе все силы тьмы и света,
Скорей к груди меня прижми...
Мой Бог, мой рыцарь, где ты, где ты!?
Приди скорее...не томи.


Рецензии