Первый снег, как первая любовь

Первый снег, как первая любовь-
Легок, невесом и так желанен.
Белоснежный для души покров
Ляжет навсегда или растает?

Сразу испариться в никуда,
Только прикоснувшись поцелуем?
Понимая, встреча- ерунда,
Всё забудет и его забудут?

Или , прикрывая наготу
Одинокой осени безмужней,
Наземь бросит белую фату-
Станет навсегда один лишь нужен?

Первый снег, как первая любовь-
Может быть мгновенье, может вечность.
Ты поверить ,всё-таки, готов?
Всё , что будет -просто неизбежность?


Рецензии
Леночка! Очень трогательное стихотворение и, как мне показалось, с лёгкой грустинкой, может быть оттого, что неизвестность всегда немного пугает. Понравилось! С теплом души, Надежда.

Надежда Паршина 2   19.12.2019 19:15     Заявить о нарушении