Хрустальный вечер

Хрустальный вечер. Листья перестали
от ветра колыхаться и дрожать.
Прозрачен воздух, в чистоте кристльной
ни шороха, ни звука не слыхать.

Пришёл покой, - единый на потребу.
Деревья статные, величия полны.
И тишиною, давящее небо.
И свет, неописуемой луны.

Октябрь 2019 г.


Рецензии