Снег-невидимка

Невидимый снег пошёл тихо с неба.
И ночь показалась намного светлее,
Чем прошлая ночь,
Да и те, что до этого
Нам в темноте
Говорили об этом.
Он подтверждал,
Что с ним будет светлее,
Кто ж его знал, стоя молча у двери,
Не понимаешь,
Что там за дверью.

Новое поколение?
Новое, старое,
Все люди любят всегда одинаково.
Смотрят в глаза, в них взаимность находят,
Это начало к любви и приводит.


Рецензии