Ко дню Золотой свадьбы

                Дорогим моим свекрам

Звон хрустальных бокалов в поднебесье затих.
Ты сегодня невеста, он сегодня жених.
Но не белое платье подвенечный наряд.
Это все в вашем прошлом, пятьдесят лет назад...

Были нежными ночи и суровыми дни.
Вот два сына и дочка, перед вами они.
Та же стать в их походке и горячая кровь,
Видно, ваша в наследство им досталась любовь.

И спешит вас поздравить вся команда внучат.
Им бабулю б с дедулей лет еще пятьдесят.
Сколько сил и здоровья было отдано им.
Как согрели заботой и усердьем своим!

Молодеть вам, родные, не дадим вам скучать,
Дайте шанс вашей свадьбе Бриллиантовой стать.
Звон хрустальных бокалов и торжественный стих.
Ты сегодня - невеста, он сегодня - жених.

                1997-2019гг.

                Из неопубликованного.

               


Рецензии
Уважение - признак высокого интеллекта. Понравилось.

Михаил Кохнович 2   14.01.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Михаил Александрович! Согрели
Ирина

Ирина Коваленко 4   17.01.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.