Жизнь. Она всего одна. 62

Крымские зарисовки 2019
62

Жизнь. Она всего одна.
Занесёт порой куда-то…,
Но и там в ночи – Луна…,
И рассветы…, и закаты.

И везде народ живёт.
Только разная природа,
Где-то снег и толстый лёд,
Горы иль морские воды.

Счастлив будь во всех местах,
Куда жизнь тебя забросит.
Всюду Бог…, везде Аллах…,
С тем, кто ничего не просит.
19.09.2019


Рецензии