То ли по ветру тень?

То ли по ветру тень,
то ли роды до срока.
А во длани кистень.
А за дланью морока.
То ли по свету свят,
то ль опять кандалово.
На закланье - ягнят.
На путину - улова.
То ли звёздочка вдаль,
то ли метеофронты.
Плесневеют - не жаль,
пришибеи от фронды.
То ли жил, не греша,
то ль по всяко, и не жил.
Только выжил, и ша!
Не скотинил, понеже.
То ни тень на плетень,
ни потешным - урока...
То ли по ветру тень,
то ль Сретенье до срока.


      


Рецензии