***

Сегодня пытаюсь себя я понять..
Залезть в глубину и всё верно измерить..
Хочу рассказать, показать, доказать
Всю сущность и бренность высоких материй..

Любовь.. И сомненья.. Корабль потоплен..
Я знаю, не бойся.. Я тоже боюсь..
Прошедшего груз всё ещё не разгромлен..
Но силы коплю.. Не тону, не сдаюсь..

Лишь время поможет, мне будет помощник
Любовь твоя, милый, и силы мои..
Любимый мужчина, отменный ты взломщик,
От сердца ключи моего лишь твои..)


Рецензии