Сны не снятся

Сны не снятся... А сниться должны бы
(Одиночество, здесь без пристрастья)
Я, свои, расправляю, крылья,
С каждым взмахом, стремясь, оторваться,
От земли... Но, икаровый, комплекс
Меня, там же, оставит, где, я и была
То, сломалось крыло, то лететь не охото,
То, вот, ветер - не тот... то подул - не туда.
А тебя уж тошнит, знаю, точно
От моих, всех, (без плана),  полётов
А ты думал когда ни-будь, кто-то
Мог бы, искренним, быть без отчёта?
Пред душой, пред собой, пред другими
Не за правду, не моде - в угоду...
От того, что, бывают же просто иные
Просто мысли полёт... И всего то.
Даже бездна приняв всё как дОлжно,
Яд упрёков не льёт...Ни к чему ей...
Где, я всё ж, настою: на попытках и взлётах
То,пришив... иль рисуя крылья.
А ты знаешь? ... Оно получилось!
Ведь не даром твердят: "...если мучиться"
Может это был сон, тот, который не снится
Может это судьбы: эксклюзивы и случаи.
07.10.2019 г.


Рецензии