Крёстной

Так важно в нашей жизни иметь семью и дом,
Ту крепость, где заступятся, обнимут и полюбят..
Так ты всегда  была для мира - волшебством,
А для меня мелодией.. и домом.. Я люблю тебя))

Источник ты энергии, любви, надежды, силы!
Тобою восхищаться можно вечно..ты герой!)
И подвиг вечный твой все знают до единого!
Прекрасный супермен ты с воина душой!

Ты женственна, ищящна!  Тут годы непосильны..
Морщины не изменят общий контур.. Лишь штрихи..
Чтоб показать, как мудрости стволы крепки и сильны..
Всё так же ты прекрасна! И где вы, женихи?!))

Умна ты и мудра) рассказчик изумительный!)
Я вспоминаю детство.. И помню.. Вечер.. Чай..
А мы сидим втроём.. И слушать упоительно
Историй миллион.. Ты чудо!  Это знай!

Спасибо за тепло, за нежность и улыбки!
Всегда была ты мамой.. Не первой, не второй..
А той, кому открыть не страшно и ошибки,
И тайны.. Ворох мыслей и чувств безумный рой..)

Ты мне была опорой!  Ты мне была наградой!
Пускай я и не помню любимого отца,
Но в жизни есть две мамы! И я безумно рада!
Тебя буду любить до самого конца!

Будь счастлива, родная! Делись весёлым взглядом!
Пусть сердце расцветает, я в этом помогу!
Хоть я и далеко, но всё же близко, рядом..
И я дистанционно любовь свою дарю!

Здоровье пусть крепчает и силы прибавляются!
Пусть оптимизм в крови цветёт, поёт, живёт!
Мечты пускай безумные и страстные сбываются!
Любовь пусть в сердце трепетном живёт!

Жизнь только начинается!  Помада, тушь, причёска..
И снова ты богиня!  Иди и покоряй!
Свой мерседес возьми!
И выпрямись, красотка!
Иди навстречу жизни! Том новый начинай!


Рецензии