трт 458. Любовь моя, за что мне эта боль...

Любовь моя, за что мне эта боль,
Что плавится в прозрачных каплях света?
Она закатным сумраком одета,
Она горька, в ней спит земная соль.

Наш хрупкий мир
Разрушить не хочу.
Он нам двоим принадлежит по праву.
Над бездной тьмы построим переправу –
Ведь мне одной труды не по плечу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии