Южная осень

Южная осень - зонт, палантин, дафлкот,
пара литых ботинок.
В пену морскую, взбитую с молоком,
корни пустил барвинок.
В комнате спал выстуженный октябрь,
пряталась там - пчела ли?
Мне не хватало выдуманного тебя,
ищущего чилаут.

И от причала вдаль отплывала Керчь,
кемпинг дремал, окуклясь,
чтобы до лета следующего беречь
все твои буквы.
Чтобы букашкой, выпорхнувшей в окно,
следовал чартер
и твоей песней ялтинской на Покров
тихо звучать мне.


Рецензии