Утро

Печален взгляд,
И мысли тонут.
И этот взгляд,
Улыбка робкая,
О, это чувство...
И я хочу,
Как вы хотели.
Смотрели, видели
И вновь,
Нагретая постель,
И снова утро.
Так тепло вдвоем.
И я хочу,
Как вы хотели,
Смотрели, видели,
И вновь,
Нагретая постель
И снова, утро.
Так тепло вдвоем.


Рецензии