Твоя земля, О, Крым 61

Крымские зарисовки 2019
61

Твоя земля, о, Крым, залита кровью.
Как, впрочем, и российская земля.
Как Питер, Сталинград и Подмосковье,
Смоленские и Псковские поля.

Земля, многострадальная, родная!
Когда ж ты прекратишь кровоточить?
Когда, от зависти лишь умирая,
Меч не посмеют на тебя точить.
19.09.2019


Рецензии