Трамп рубит сук доверия своих союзников

ТРАМП ПОДЛИВАЕТ МАСЛА
В ОГОНЬ
ДАВНО УЖЕ РАЗВЯЗАННОЙ
ПАНИСЛАМИЗМОМ
ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

Вслед за Сaудией
Трамп прЕдал курдов,
Дав свет зелёный
Туркам
Двинуть армию свою
На них
На Севере
Соседней Турции,
Тем самым
Подливая масла
В огонь
Давно уж охватившей Мир
По счету Третьей
Мировой войны,
Начавшейся
С террора
Панисламистов.

Как воевать
Против ИГИЛ,
Так курды, -
Верные союзники
Были у США,


А как коснулось дело
Вопроса
Предоставления
Самостоятельности
Курдам
Живущим-де
На территориях
Ирака, Сирии
И Турции,
Так США
Трусливо ускользают
От помощи
Народу курдов!

Так Трамп теряет
Поэтапно
Доверие своих союзников
На Шарике, -
В Европе, в Азии,
В Южной Америке
И в Африке
И в странах
Ближнего Востока.

             7 октября 2029-готгода.


Рецензии