Я немножечко болею...

Я немножечко болею,
Я хвораю, когда ем,
Но зато мудрО умею
Разрешать клубок проблем...

Я иду по жизни тихо,
Свято веруя в итог:
Что закончится шутиха,
И нас всех рассудит Бог...

Нет, конечно, я взрываюсь:
Как без этого, мой друг?-
Но в последствиях раскаюсь,
Грех неся на плаху мук...

Я - такой, и мне деваться
Просто некуда уже:
Надо только постараться
Быть собой на вираже...

21.09.2019


Рецензии