Астры

Хотя, до прошлого рукой подать,
Но, ни одна секунда не вернётся.
И медное полуденное солнце
Не повернёт на небосводе вспять.
Хотя, до прошлого рукой подать.

Ладонь в ладонь –  на радость иль  беду?
Дороги путались. И  судьи были строги.
А звёзды падали желаньями  под ноги
И становились астрами в саду.
Ладонь в ладонь на радость и беду.

Не повторить ни день, ни  час, ни  миг,
Где юность растворяется в рассветах,
Где  кончились каникулы и  лето.
А Бабье Лето было на двоих.
И каждый день и час, и каждый  миг!


Рецензии
Чудесно, Лена!

Вадим Константинов 2   14.10.2019 16:16     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось

Ель Серебристая   19.10.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.