Прикосновение означает смерть

Пара честных слов и мы сгорим дотла,
Ты–граната, я–чека,
Умрем от одного межличностного несоответствия,
Я–причина, а ты–следствие.
В этом я уверен и надеюсь,ты поверишь,
Что не единой не держал в секрете цели,
Корыстных не высказал мнений и не соврал,
Но между нами недосказонности о сомнениях овраг.
Пускай голоса и поселились в моей голове,
Внутри оставляя режущие следы и проделки,
Пускай и не дают мне окончательно очерстветь,
Снаружи я независим от выдвинутых ими сделок. 
Куда нас приведет под затрещавший лед падение?
Чую, в реальности грядет поэтапное оледенение,
Но я окунусь в провоцирующие сновидения,
Что ночами выжженным глазам лечение,
Там лед тает, формируя ласковый бассейн,
Интерпсихическую реорганизацию обеспечивая,
И в искренности решающего прикосновения,
Наш отказ угасать мне померещиться.
Сжимая твою ладонь, без шансов на ошибку,
Подсознательно чувствуя времени цейнтнот,
Я ставлю пат, пока меня не расшибло,
От признания,что черный белому антипод.
Каждая из наших кистей это элемент,
Конструкции,из-за которой я не уцелел.
Твои руки дрожат,ибо в них пистолет,
А мои их накрыли, направляя прицел.
Что же при жизни мы не выбрали,
Одна душа ли виновата,
И в моей состоявшейся погибели,
И в последствиях в виде ада?


Рецензии