Царицей лето пролетело...

Царицей лето пролетело...
Даря неповторимость дней
Захватывает, увлекает…
Рождая новое в тебе…

И в ритме медленном танцуя
Скользя под свод небесных луч
Она как дуновенье ветра
Несёт  прохладный летний блюз

Волшебно музыка играет
Передавая утра бриз
А днём так жарко зазывает
Даруя вам души каприз

И робко в сумерках летая
Звучит мелодия тепла
Неторопливо, сонно тая
Вас наполняет чуть дыша

И музыка так мелодична
Рассеивает царство тьмы
И утром снова замирает
Поблёскивая от любви…


Рецензии