Не ругайте...

Всем приятнее комплиментики,
тех, кто будет ругать не хотят.
Дорогие мои современники,
никогда не ругайте меня.

Вот глядят из альбомных овальчиков,
как прошедшего иконостас,
лица девочек наших и мальчиков -
весь десятый единственный класс.

Уж тогда стала падать рождаемость,
предвещая нехватку друзей.
И сейчас очень мало кто стаями
крутит жизненную карусель.

Разлетелись по торгам и выгодам,
по корыстным расселись шесткам.
То, к чему приручали, проиграно.
Той страны не оставили нам.

7.10.19


Рецензии
Вырождаемся в капитализм, Леночка!!!
Спаси нас Боже!

Артур Наумов   10.10.2019 14:38     Заявить о нарушении
Только на Него и надежда...

Лена Бусыгина Спб   10.10.2019 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.