Из точку А в точку Б

Счастливые времена были в точке А,
Я спокойно твердил,что не сдвинусь никуда,
Но в один день ангел осветил мне взгляд на небеса,
В этот момент мои глаза и выжгла гроза,
Ослепнув, я не видел в себе сил нажать на тормоза,
И на своей доске случайно влился в роль ферзя,
Бог, ну кому как не мне так далеко ходить нельзя?
И за что, начав эту партию,ты меня так наказал?
Сердце знает–мне не поручено сбивать чужого короля,
Я лишь дойду до конца, понуро пешкой обратясь.
И я ринулся бежать по данному пути,
Придется до кровавого пота мне нестись,
Успокой тем,что невезучая судьба такова!
Убеди,что с собой творю это не я!
Близким уже не охладить мой пыл,
Я весь забег от них хорошенько скрыл,
Попробуй же ты меня остановить!
Напомни,что счастье всегда остается позади!
Силы покидают, оголяя мой скелет,
Что под замком бежит, в конце пути не видя свет,
Не проси вскрытий шкафов постыдных!
Пойми же,в чем моя нынешняя бытность!
А я всё разгоняюсь, надрывая свой спидометр,
Желая покончить с нежелательной вседозволенностью,
Распни меня на гвоздях с ножом в спину!
Ради прекращения рывка я приму и такую вакцину!
И на самом деле я хочу продолжать движение,
Но в поисках поворота с этого пути угнетения,
Заполни суицидальными мыслями моих эмоций хранилище!
Сделай финалом моего маршрута чистилище!
От стыда сдираю плоть, издавая пугающий вопль,
Предсмертным слезам показаться час пробил,
Скажи,что рай впереди хотя бы ирреален!
Или развей надежду о том,что он эвентуальный!
Я отдаляюсь в точку Б, теряя рассудок,
Мчусь в иной мир, удлиняя между нами промежуток,
Нейтрализуй меня так жестоко как сможешь!
Убей, пока моя жизнь не обошлась нам дороже!
Я реву на финишной прямой из признаний,
Погибая из-за боязни непринятия и изгнания,
Поверь на слово, тебе есть за что по мне стрелять!
Не сможешь, тогда горечная деконструкция наш результат!
Мое отрицание–
Это выживание!
Мо гнев–
Это блеф!
Мой торг–
Это отпор!
Моя депрессия–
Это поэзия!
Мое принятие–
Это мое проклятие!
В безэмоэциональные почерневшие глаза взгляни,
Я точку, в которой нахожусь, только сейчас открыл...


Рецензии