51

Три раза по семнадцать, вот дела.
А чувствуешь себя на тридцать пять.
Сидишь и пьешь с друзьями у стола.
Не понимая, как пронесся год опять.
Семнадцать Детства быстро унеслись.
За ними Юность громко отшумела.
И Зрелости семнадцать удались,
Ведь правильные песни в жизни пели.
И вновь семнадцать, словно первый курс.
Лечу, обозревая жизни плоскость.
И крылья не сломать потерям груз.
А новые семнадцать - это Взрослость.


Рецензии