Конец осеннего сплина

Жуть пропала, хмарь исчезла,
Горе былью поросло,
Сокрушаться бесполезно,
Да и глупо всё равно.

Отгорела, отсверкала
И любовь, и суета.
Я страдать уже устала.
Жисть до капли прожита.

Ты ушёл в дожди и стужу,
Недоделанный плейбой.
Да кому ты нафиг нужен,
Отвалил и с глаз долой.

Вот и осень смазав лыжи
Убирается отсель,
Со своей противной жижей
И бездумием потерь.

Ну и чудно, слава богу,
Все тревоги далеко.
Видно, так судьбе угодно.
Ай, как дышится легко.

Вытирай, подружка, слёзы,
Хватит горе горевать,
Нам с тобой на ети грёзы
С колокольни наплевать.


Рецензии