Мы нынче пили кофе...

Мы нынче пили кофе с Домовым...
Вставал рассвет, день новый занимался,
Тумана зыбкий, чуть заметный дым,
С ветвей кленовых сонно поднимался.

Мир ещё видел утренние сны,
Осенний день ступал на землю робко,
Восточный ветер обрывал листы,
Вальсируя их в листопаде ловко.

Между домов бродила тишина,
В ажурной золотисто-рыжей шали...
Мы пили кофе - Домовой и я...
И просто молча новый день встречали.


Рецензии