Как не было меня, так и не будет 60

Крымские зарисовки 2019
60

Как не было меня, так и не будет
Однажды в этом мире, под луной.
И потому дышу я полной грудью
И наслаждаюсь пеною морской,

Причудливым фисташек очертаньем
И царственным величием дубов.
И в сердце прикоснувшись к тайным знаньям,
Освобождаюсь от своих оков.

И ветер постепенно затихает,
И смерч вчерашний без следа пропал,
Вновь из-за моря солнце выползает,
Чтоб на земле продолжить карнавал.
19.09.2019


Рецензии