Осень, как много красок у тебя

Осень,  как много красок у тебя!
Кругом всё в золото одето!
Кругом из листьев звездопад,
Ковров персидских бесконечный ряд!
На небе тучи ходят хмуро,
Не видно солнечных лучей,
Зима к нам в гости заглянула,
Проверить, как мы ждем метель!
А мы совсем уж ей не рады,
Не хочется ее встречать,
Забыли мы ее награды,
Забыли мы ее печаль!
Нам больше нравятся картины,
Где много золотых берез,
Где  много  и красивых кленов,
Где много радостных цветов!
Ты к нам пришла, поверь,  не кстати,
Еще  не время для  тебя,
Еще не время зимней скуки,
Еще не время декабря!
Демина Ирина, 04.10.2019


Рецензии