В Тиши Играла Тишину

В тиши играла тишину.
Рассветами в полях нагой бродила
И ветра струныволоса минорная длина
Ночами чью-то Душу бередила.

О раздевала чью-то Суть.
Убивая, возрождала в пору вёсен.
Нектара мудрости трезвящим послевкусия побед
Отпаивала из пригоршней Осень.

Украдкой Вечности сестра
Туманнолунным взором окнами глядела.
Пала роса.. земли тепло забрав.
Ещё другого не придумано удела.


— В тиши играла Осень тишину, но были звуки...

06.10.2019
#мысливслухлена


Рецензии