Больше ни слова

Лишенная света и смысла-
Такая мне не нужна.
Мне хочется выше,
Светлей и важней,
Чтоб было на что опереться.
Упрусь лбом в бетон,
Просить буду света.
Нахмурившись, буду искать в бытии.
Сквозь призму ума и науки.
Сквозь серые дни,
Изнуренный путями,
Искаженным сознанием,
Сквозь дым и туман.
И снова и снова,
И больше ни слова
Я нашел то, что искал.


Рецензии